Движение — это цель!

Движение — это цель!

Я провел большую часть своей ранней жизни в качестве конкурентоспособного спортсмена. Моя жизнь вращалась вокруг спорта. Оглядываясь назад, кажется, что я всегда был в спортзале, готовясь к предстоящему событию. Мне не нужны были цели в упражнениях, так как мои цели всегда были связаны со спортом.
Например, будучи молодым боксером, я всегда был сосредоточен на своем следующем поединке. Мне не нужна мотивация, чтобы тренироваться. Я хотел выиграть, поэтому усердно работать в спортзале было единственным логичным выбором. К сожалению, с годами мои руки начали подводить меня. Травмы в итоге одолели меня, и я перешел от спортсмена к тренеру.

Тем не менее, упражнения оставались большой частью моей жизни, так как я использовал их для стимулирования своего соревновательного драйва. Я ставил перед собой сложные задачи и всегда был в поиске новых вызовов. Как только я достиг одной цели, я был готов покорить другую. Я не тренировался, потому что мне это нравилось. Я сломал свою задницу, потому что моя соревновательная жажда нуждалась в утолении.

Rock Carry

Работа от одной цели к другой позволила мне преодолеть много сложных подвигов. Моя конкурентоспособность, безусловно, оказалась выгодной в этом отношении. Как только я поставил перед собой цель, я был готов пройти через ад, чтобы достичь ее.

В некотором смысле, вы можете сказать, что я был моим злейшим врагом. Я боролся с целями, которые ставил перед собой, и планка всегда была высокой. Я всегда был моим самым большим критиком, и я обычно первым принижаю себя, если я не достигаю того, что намеревался достичь.

Изменение в философии

Я определенно сложнее с собой, чем должен быть, но это единственный подход, который я когда-либо знал. У меня были отличные тренеры, когда я был молодым атлетом, который подтолкнул меня к моим пределам. Я всегда благодарен за их время, мудрость и помощь.

Я бы никогда не стал тем, кем я являюсь, без их руководства. Я также не был бы наполовину тем тренером, которым я являюсь сегодня. Большая часть моей собственной философии происходит от тех тренеров, которые были у меня в детстве. И я буду первым, кто признает, что я так же усердно отношусь к своим спортсменам, как когда-то ко мне.

Однако в последние годы я постепенно осознал, что в жизни есть что-то большее. чем постоянно конкурировать против себя и других. Я по-прежнему так же конкурентоспособен, как и все, кого вы когда-либо встречали, но мои собственные тренировки развивались дальше, чем постоянная погоня за новой целью. Другими словами, я все еще открыт для вызовов, но я больше не жду в ожидании следующего препятствия, которое появилось.

В некотором смысле я пришел к такому выводу случайно. Я стал настолько занят, тренируя других, что у меня не было столько времени, чтобы беспокоиться о своих собственных целях. Поднял ли я определенный вес, было несущественно по сравнению с тем, были ли мои спортсмены готовы к следующему соревнованию. В конечном итоге мне пришлось осознать, что я больше не спортсмен. Вместо этого я был тренером, который поставил его спортсменов на первое место.

Движение — это цель

Постепенно я начал осознавать, что вставать на физические упражнения и двигаться — это сама цель. Цели не всегда должны быть настолько конкретными, чтобы они включали поднятие точного груза или выполнение определенного количества повторений. На самом деле у меня были одни из моих лучших тренировок, я просто вышел на улицу и бросил себе вызов тем, что меня окружает. Однажды я могу поднимать камни, в другой — бегать по тропам, а в другой — заниматься художественной гимнастикой в ​​лесу. У меня не всегда есть конкретная задача, над которой я работаю.

Когда я стал старше, мои тренировочные цели стали намного шире. Это действительно освежает — не всегда преследовать единственную цель. Я пришел, чтобы испытать мое тело различными способами, не увлекаясь какой-либо конкретной задачей. Это не значит, что я работаю не так усердно, как раньше, а скорее, что моя тяжелая работа направлена ​​в разные стороны. Я больше не гонюсь за выполнением конкретной задачи.

Не путайте сообщение

Когда я пишу эту запись, стоит отметить, что я не против постановки конкретных целей. Я все еще бросаю вызов своим спортсменам для достижения и выполнения точных задач. Реальная точка зрения, которую я надеюсь донести, заключается в том, что тренировка для общей физической подготовки отличается от тренировки в качестве конкурентоспособного спортсмена.

Если вы больше не тренируетесь для какого-либо мероприятия, можно запланировать приятную работу (движение) в рамках вашего графика. Вы все еще можете усердно работать и совершенствоваться, не преследуя цели.

Что касается примеров, я могу привести один из более ранних сегодня. Я намеревался выполнить тренировку с подготовкой, но у меня не было конкретной цели. Вместо этого я рискнул в лес и решил запустить свой любимый холм. Мне не нужна была цель, чтобы сильно напрягаться. Я даже не сосчитал, сколько раз я бегал по склону.

Я достаточно опытен, чтобы знать, когда мои ноги застрелили. Достигнув этой цели, я понял, что выполнил то, на что рассчитывал (то есть на тренировку по качественной подготовке). Мне не нужно регистрировать, как быстро я бежал, или считать, сколько шагов я сделал. Я знаю, что изо всех сил стараюсь изо всех сил, и в результате этой работы мне станет лучше.

Заключительные мысли

Подводя итог, я достиг точки в своей жизни, когда я начинал сгорать, постоянно преследуя одну цель за другой. Лучшее, что я когда-либо мог сделать, — это расширить свое внимание и научиться получать удовольствие от процесса. Мне больше не нужна цель, чтобы встать и тренироваться. Я только хотел бы, чтобы это заняло у меня так много времени после того, как я прекратил соревноваться, чтобы научиться принимать движение, не анализируя и не критикуя все, что я делал.

Надеюсь, есть другие люди с похожим опытом, которые могут извлечь уроки из моего примера. , Я, конечно, пользуюсь теми преимуществами, которые я сделал, просто тренировались без давления каких-либо самоналоженных сроков. Нет сомнений, что последние несколько лет моего обучения были более приятными, чем 20 с лишним лет, которые были до этого.

Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что принесут следующие 20 лет.

«Когда ваша работа говорит сама за себя, не надо прерывание «. — Генри Дж. Кайзер

Добавить комментарий