Тренировки на холоде

Если вы посещали этот сайт какое-то время, вы знаете, что я очень сторонник того, чтобы выходить на прогулку. Большинству людей было бы хорошо, если бы в их жизни было больше свежего воздуха.

К сожалению, в зимние месяцы многие люди ошибочно полагают, что мероприятия на свежем воздухе должны быть приостановлены. Единственное время, которое они проводят на открытом воздухе, — это когда они спешат накапливать хлеб и молоко до наступления шторма.

Лично я большой поклонник прогулок на свежем воздухе зимой. Краткий пример некоторых недавних тренировок можно увидеть ниже.

Когда я на улице на морозе, я выбираю быстрые движения. Моими основными целями являются подготовка и выносливость. Я работаю на высокой скорости с минимальным отдыхом между упражнениями и сетами. Такой подход позволяет мне продолжать тренировки без падения температуры моего тела.

Зачем?

Каждый раз, когда я выкладываю видео на открытом воздухе, в толпе всегда есть умница, которая задается вопросом, почему я не выполняйте ту же тренировку в помещении. Мой ответ на такие комментарии всегда одинаков. Мне еще предстоит найти заснеженный холм, по которому я смогу бежать. Бег по снегу давно был одним из моих любимых кондиционеров.

Снег не только обеспечивает сопротивление, но и смягчает каждый шаг. Поэтому, независимо от того, как быстро вы бежите, с каждым шагом будет минимальное воздействие.
Что касается моего вдохновения на снежном беге, то оно началось с легендарного борца Александра Карелина. Я впервые увидел, как он выиграл золотую олимпийскую медаль на Олимпийских играх 1988 года. Затем я увидел отснятый материал о том, как он бежал по высоким снежным заносам в России. Рокки Бальбоа был вымышленным персонажем, но Александр Карелин был настоящим. Он был абсолютным зверем, и я хотел подражать его стилю. Скоро бег снега стал моим любимым занятием.
 

Как только я начал бегать по снегу, я быстро понял, что есть и другие варианты доступны. Бежать по снегу было неудобно, а потом переодеваться, чтобы закончить тренировку в помещении. Казалось более логичным закончить мой сеанс, где я начал. Имея это в виду, я начал дополнять свой бег по снегу разнообразными художественными упражнениями.

Я поддерживаю этот подход в течение многих лет и продолжаю наслаждаться физическими и умственными проблемами. Тренировка на холоде требует физической и умственной выносливости, а также интеллекта. Мать-природа требует уважения, и это нужно учитывать, когда вы решаетесь на холод.

Что касается необходимости, то, очевидно, можно прийти в форму, даже не видя и не касаясь снега. Я, конечно, не предлагаю всем отправиться в следующую метель. Это вариант для тех, кто заинтересован. Всегда приятно иметь варианты упражнений, которые не связаны с торговым оборудованием или оборудованием. Бег на снегу ничего не будет стоить, но он всегда вызовет.

«Психическая стойкость — это много вещей, которые довольно сложно объяснить. Его качества — жертва и самоотречение. Кроме того, что наиболее важно, оно сочетается с идеально дисциплинированной волей, которая отказывается сдаваться. Это состояние ума, которое можно назвать персонажем в действии ». — Винс Ломбарди

Добавить комментарий