Физическое воспитание вне школы

Физическое воспитание вне школы

За последние несколько дней мои каналы в Facebook и Twitter были заполнены комментариями к видео ниже. Если вы не видели этого раньше, вы найдете обзор бывшей программы физического воспитания, существовавшей в старшей школе Ла Сьерра в Калифорнии.
Те, кто знаком с этим сайтом, могут также вспомнить предыдущую статью, в которой обсуждалась та же программа 1960-х годов. В этой оригинальной записи было даже несколько бывших студентов La Sierra, которые поделились своими мыслями и опытом с программой.

 

La Sierra Physical Education

Физическое образование La Sierra

Upon Смотря видео, нельзя отрицать, что в La Sierra была впечатляющая программа по физическому воспитанию. При этом моя реакция на видео отличается от того, что я наблюдал в социальных сетях. Большинство замечаний, которые я видел, включали в себя похвалу за La Sierra, а также удары по поводу отсутствия физического воспитания в нашей стране. Я не спорю ни с одним из этих мнений, но я полагаю, что в этой истории есть нечто большее.

Как реалист, я сомневаюсь, что мы когда-нибудь увидим, как бывшая программа La Sierra осуществлялась по всей стране. Я не говорю это, чтобы предположить, что физическому воспитанию не следует уделять больше внимания. Я просто не вижу, чтобы это происходило широко.

Есть слишком много контрольно-пропускных пунктов, которые существуют на большей части территории страны. Многие школьные системы уже пытаются соответствовать академическим стандартам, работая при ограниченных бюджетах. Следовательно, как бы мне ни хотелось увидеть широкомасштабные изменения, я не ожидаю, что это произойдет в ближайшее время.

Сделай сам

Прежде чем называть меня пессимистом, я не предлагаю бросить полотенце и отказаться от занятий физкультурой. Я на самом деле на 100 процентов посвящен улучшению физического воспитания. Я просто не собираюсь сидеть сложа руки и ждать улучшения школьной системы. Таким образом, хотя я полностью поддерживаю перемены в наших школах, я также осознаю свои обязательства как родителя.

Моя задача больше, чем кого-либо, — обучать своих детей тому, как вести здоровый и активный образ жизни. У моих детей, возможно, нет занятий в спортзале La Sierra, но они наверняка знают все об упражнениях и спорте. Я пропагандирую этот образ жизни со дня их рождения.

К сожалению, многие родители сегодня считают, что ответственность за воспитание детей лежит на всех остальных. Эти родители ожидают, что учителя превратят каждого ребенка в ученого, так же, как они ожидают, что тренеры превратят каждого ребенка в чемпиона-спортсмена. Тем не менее, когда дети возвращаются домой из школы или практики, их шлепают перед телевизором или дают ошеломляющим электронным устройствам играть. Образование и спорт внезапно останавливаются у дверей.

Заключительные мысли

Как родитель, я хочу лучшего для своих детей. Я, конечно, хочу, чтобы они учились в школе, но я также понимаю свою роль в их развитии. Академика и физкультура всегда будут продолжаться дома. Поэтому вместо того, чтобы мечтать о возобновлении программы La Sierra, я воспользуюсь этим временем, чтобы выйти на улицу и поиграть со своими детьми.

Таким образом, хотя было бы замечательно видеть больше физического воспитания в школе, у родителей нет оправдания бросать мяч дома. Если вы заботитесь о своих детях, не ругайтесь об этом в комментарии Facebook. Гораздо больше будет достигнуто, если вы оставите свой телефон внутри, пока вы выводите детей на улицу, чтобы поиграть.

Мало того, что их физическое состояние улучшится, вы оба создадите воспоминания, которые будут длиться всю жизнь. И что лучше всего, это не будет стоить вам доллара. Школам не нужно выделять новый бюджет, чтобы вы бегали с детьми. Вам просто нужно будет сэкономить немного времени.

«В конечном счете, мы формируем нашу жизнь, и мы формируем себя. Процесс никогда не заканчивается, пока мы не умрем. И выбор, который мы делаем, в конечном итоге является нашей собственной ответственностью ». — Элеонора Рузвельт

Добавить комментарий