Слайдеры для домашних тренировок

Слайдеры для домашних тренировок

Любой, кто знаком с этим сайтом, знает, что я фанат домашнего тренажера. Большая часть моего спортзала оснащена домашним оборудованием или предметами, которые я использую для упражнений, которые не предназначены для упражнений. Возможно, мой любимый пример — слайдер мебели. Ползунки для мебели — это огромный инструмент для тренировок.

Впервые я продемонстрировал слайдеры на этом сайте в 2010 году. После этой записи я получил несколько комментариев от читателей сайта, которые подвергли сомнению долговечность продукта. Учитывая, что я купил 4-упаковку всего за 10 долларов, многие полагали, что дешевая цена слишком хороша, чтобы быть правдой. Они задавались вопросом, хватит ли такого недорогого продукта даже на несколько месяцев.

Изначально я понятия не имел, как долго будут работать ползунки. Я не был в состоянии комментировать. Тем не менее, после нескольких лет регулярного использования, я снял последующее видео. Это видео можно увидеть ниже. Он был создан два года назад на этой неделе (13 ноября 2012 года). Демонстрация упражнений начинается с отметки 1:31. Вы сделаете несколько основных тренировочных упражнений, наряду с другими, предназначенными для верхней и нижней части тела.

Still Sliding

К счастью, я рад сообщить, что те же ползунки по-прежнему сильны. Оригинальная упаковка за 10 долларов выдержала более 4 лет регулярного использования. Простота инструмента оказалась плюсом для долговечности. Поскольку ползунки почти ничего не значат, на самом деле с ними не так много проблем.

Core Training - Ross Enamait

Как насчет носков?

Каждый раз, когда я делюсь видео-слайдером, кто-то спрашивает, можно ли повторить те же упражнения с помощью пары носков. Например, вместо того, чтобы использовать ползунки на ковре, некоторые люди задаются вопросом, скользят ли носки таким же образом на твердой древесине. Мой ответ на эти запросы всегда один и тот же. Носки будут работать до определенной степени.

Однако разница между носком и ползунком все еще значительна. Я использовал оба, и ползунки бесконечно более универсальны и длительны. Вы не найдете пачку носков за 10 долларов, которая прослужит более 4 лет, если вы регулярно скользите по твердой древесине. Носки также не так полезны для многих быстрых упражнений, которые доступны с ползунками. Разница становится еще более очевидной, когда вы добавляете каплю Rain-x к ползункам.

Как я уже говорил в предыдущих уроках, случайное падение Rain-x увеличит скорость ползунков. Rain-x продается как средство для обработки стекла автомобилей и может быть приобретено за несколько долларов. Один контейнер прослужит год или больше.

Нет ковра? Нет проблем!

Если у вас дома нет ковра, вы все равно можете использовать ползунки. Я предлагаю приобрести небольшую полоску ковра. Менее чем за 10 долларов вы можете купить кусок ковра, который будет достаточно большим для слайдеров, но достаточно маленьким, чтобы вы могли свернуть его, когда он не используется. Я держу в спортзале старый кусок ковра, который раскатываю, когда мы используем ползунки. У меня также есть еще 2 х 6 футов, которые помещаются в мою спортивную сумку. Всякий раз, когда я тренирую спортсмена в другом месте, небольшая полоска ковра становится частью моего переносного спортзала.

Доступность

И последнее, но не менее важное, я часто получаю вопросы о доступности слайдера. В США слайдеры можно найти в крупных магазинах, таких как Lowe’s, Home Depot, K-mart и Walmart.

Если вы живете за пределами США, обратитесь по ссылке ниже за советом от других людей по всему миру. Есть несколько рекомендаций, перечисленных в комментариях. Вы также можете добавить дополнительные комментарии, если вы нашли других поставщиков в вашем регионе.

Что касается торговых марок, я купил Waxman Super Sliders у многих Lowe’s. много лет назад. Размеры составляют 9-1 / 2 x 5-3 / 4 дюйма.

После проверки цен сегодня 4-упаковочный пакет в Lowe’s стоит 10,97 долларов США. Если я правильно помню, я купил свой за 9,96 долларов. Увеличение на один доллар за пять лет не так уж и плохо. Что касается более дешевых брендов, то, безусловно, есть и другие.

Например, Harbour Freight продает ползунки за полцены. Однако я обнаружил, что более дешевые слайдеры уступают по качеству. Я бы определенно предложил потратить дополнительные несколько долларов, чтобы получить Waxman Super Sliders, если это возможно. И, к слову, я не имею отношения к компании. Я просто делюсь тем, что хорошо сработало для меня.

Итак, если вы ищете отличный инструмент для базовых тренировок, вы действительно не ошибетесь с ползунками для мебели. Они недорогие, эффективные и их легко взять с собой в путешествие. Мои слайдеры буквально путешествовали по всему миру со мной. Я не мог бы быть счастливее с ними.

Добавить комментарий