Спорт в жизни девочек

Спорт в жизни девочек

Если вы будете регулярно следить за этим блогом, вы, вероятно, узнаете женщину, показанную в видео ниже. Мадлен Леандер была показана в предыдущей записи в октябре прошлого года. В этом оригинальном видео она рассказала о своем первом летнем тренинге по художественной гимнастике.
Теперь, спустя шесть месяцев, она показывает свои последние достижения. Как вы увидите, она продолжала улучшаться. На протяжении всего видео она демонстрирует различные сложные движения тела. Тем не менее, несмотря на ее впечатляющие способности, в конце видео мне больше всего нравится краткое изложение.

Терпение и настойчивость

Прежде чем подробно остановиться на этом утверждении, я призываю вас сначала посмотреть видео полностью. Движения, которые выполняет эта женщина, будут впечатляющими для всех. Она не просто сильна для девушки. Она просто сильная.

Fall seven times, stand up eight

К сожалению, найдутся люди, которые будут смотреть это видео и предположить, что у них нет возможности когда-либо выполнять эти движения. И именно по этой причине мне особенно понравилось заявление Мадлен в конце. Примерно через три минуты видео она заявляет следующее:

«Наконец-то я могу долго балансировать на руках. Это заняло много тренировок, так как я работал над этим почти каждый день в течение 9 месяцев ».

Значение этого краткого заявления является монументальным. Девять месяцев — это много времени, чтобы постоянно выполнять упражнение, которое вы не можете выполнить. Многие люди сдались бы задолго до этого. Они не будут продолжать практиковать день за днем, если будут продолжать падать после каждой попытки. К счастью, Мадлен не сдалась. Она не из тех, кто пробует что-то один раз, а затем бросает, если с первой попытки все идет не так, как надо.

Распознать путешествие

Такие видео, как Мадлен, могут быть довольно вдохновляюще, но важно признать и оценить путешествие, которое имело место до того, как эти основные моменты были захвачены. В сегодняшнем мире мгновенного удовлетворения есть много молодых спортсменов, которые не понимают значения терпения и настойчивости. Они хотят всего вчера, а не завтра.

Поэтому приятно видеть, как Мадлен напоминает всем, сколько времени ей понадобилось, чтобы стать лучше. Я хотел бы, чтобы больше людей были готовы поделиться своими неудачами, а не просто подчеркнуть свои достижения. Потому что, вопреки распространенному мнению, на самом деле не существует такого понятия, как успех в одночасье.

Истинная сила требует значительных затрат времени. Тот факт, что спортсмен захватывает заголовки из ниоткуда, не отменяет часов за часами работы, которую он или она выполняли ранее, когда никто не смотрел.

В общем, если вы планируете отделить себя от толпы, будь готов потерпеть неудачу. И если вы не потерпели неудачу, вы по-настоящему не бросили себе вызов. Во многих отношениях я считаю, что неудача является предпосылкой успеха. Говоря за себя, многие из моих собственных неудач оказались бесценными. Неудача (часто неоднократно) дала мне многие из моих величайших знаний. Таким образом, в то время как падение в лицо может быть невеселым, вы часто оглядываетесь назад и будете благодарны за то, что это произошло. Вы просто не можете уйти, пока не дадите достаточно времени, чтобы эти неудачи привели к будущим успехам.

«Реалистичность — самый распространенный путь к посредственности. » — Уилл Смит

Добавить комментарий