Длинный путь — от наркотиков к фитнесу

Длинный путь — от наркотиков к фитнесу

У меня нет особых предположений, но если вы читаете эту статью, можно с уверенностью предположить, что вы человек. Также можно предположить, что вы допустили ошибки в своей жизни. Разве мы не все? За почти 40 лет в этом мире я никогда не встречал идеального человека.

Я убежден, что такого не существует. Тем не менее, хотя совершенство — это миф, мы все можем стать лучшими версиями самих себя. Никогда не поздно что-то улучшить. Не верьте мне на слово, однако. В следующем видеоролике о спортсмене и тренере Джея Мэриняке представлены все необходимые нам доказательства.

Your life does not get better by chance, it gets better by change. - Jim Rohn

От наркотиков до фитнеса — Джей Мэриняк

Как вы услышите, Джей объяснит, что его жизнь оборвалась грубое начало. Он был еще ребенком, когда начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. В некотором смысле, вы могли бы сказать, что это чудо, что он даже пережил такое грубое начало. Есть много людей, которые прошли тот же путь, который покинул этот мир слишком рано.

К счастью, Джей приложил сознательные усилия, чтобы измениться. Он достиг дна и искал помощи. Остальное уже история. Сейчас он много лет трезв и полностью изменил свою жизнь. По иронии судьбы, молодой человек, который когда-то отчаянно нуждался в помощи, стал источником вдохновения для тех, кто хочет измениться.

История Джея приходит мне в голову, поскольку я потерял нескольких близких друзей из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками. Когда они достигли дна, они не поняли, что это можно изменить. Вместо этого они потеряли надежду и решили, что уже слишком поздно.

Имея это в виду, эта история действительно заслуживает более широкого внимания. Есть много молодых людей с целой жизнью, которые искренне верят, что они уже обречены. Для них увидеть кого-то вроде Джея, который ходил в их шкуре, может изменить жизнь. Надежда — сильная вещь, особенно когда она дается тому, у кого ее никогда раньше не было.

Жизнь всегда трудна

Очевидно, приятно видеть, что Джей Мэриняк перевернул свою жизнь , Однако стоит отметить, что наша жизнь никогда не будет легкой. Несмотря на то, что Джей отказался от алкоголя и наркотиков, он все еще сталкивается с препятствиями и проблемами.

Его диабет 1 типа является ярким примером. И хотя это, конечно, прискорбно, я чувствую, что его диагноз на самом деле делает историю более сильной. Здесь нет конца сказки. Есть все еще проблемы, с которыми Джей должен сталкиваться каждый день. То, что его жизнь улучшилась, не означает, что это легко.

Жизнь всегда будет тяжелой. Любой, кто предлагает иное, теряется во сне. Я говорю это не для пессимизма, а для того, чтобы подготовить вас к реальному миру. Одна из самых больших ошибок, которую может совершить юноша, — это ожидать или ждать, пока все станет идеально. Мы никогда не будем идеальными, но мы всегда можем быть лучше. И по мере того, как мы улучшаемся физически и умственно, жизнь, как правило, тоже улучшается. Конечно, мы все время будем испытывать трудности, но мы также можем научиться воспринимать момент и наслаждаться тем, что имеем. Никогда не поздно стать лучшей версией себя.

Добавить комментарий