Обман от крупнейшего неудачника

Обман от крупнейшего неудачника

Если вы следили за моим материалом на протяжении многих лет, есть большая вероятность, что вы слышали, как я рассказываю о важности терпения. Без терпения значимые результаты — не что иное, как сказка. Здесь нет ни быстрых клавиш, ни однодневных чудес.

Реальная сила требует значительных затрат времени.Я подчеркивал важность терпения и времени на протяжении многих лет и буду продолжать это делать. Например, это было еще в 2008 году, когда я написал следующую статью: «Сила терпения». Совсем недавно (2013) я говорил о значении терпения и времени до информации ниже:

Тем не менее, несмотря на все мои усилия, мой голос — всего лишь слабый шепот в индустрии, наполненной шумом. Терпение не продается, поэтому оно никогда не будет широко продаваемым атрибутом. Люди хотят результатов вчера, а не через год, поэтому отрасль продолжит удовлетворять этот спрос, даже если это будет означать предоставление ложных обещаний и надежд.

Следовательно, многие люди будут и будут становиться жертвой обманчивые маркетологи, которые противостоят важности терпения. У меня даже были люди, пишущие мне, чтобы критиковать мой акцент на терпении. По-видимому, я почувствовал отклик, заявив, что реальные результаты требуют времени. Некоторые люди просто не хотят в это верить.

Недавно один такой человек написал мне, спрашивая, живу ли я в лесу без кабельного телевидения. Он саркастически сделал этот комментарий, прежде чем упомянуть Самый большой неудачник . Он заявил, что шоу предоставляет доказательства, чтобы противостоять моим убеждениям относительно терпения и времени. К сожалению, это не первый случай, когда это шоу используется для противодействия моим предложениям.

По иронии судьбы, через несколько дней после прочтения его письма я наткнулся на следующую статью из New York Post. Жестокие секреты «самого большого неудачника».

Обычно я не читаю «Нью-Йорк пост», но эту конкретную статью стоит посмотреть. По сути, в нем изложено то, что большинство заслуживающих доверия тренеров уже знают, чтобы быть правдой. Короче говоря, не существует безопасного или здорового способа резко снизить вес.

Я могу почти гарантировать, что многие участники шоу столкнулись с обстоятельствами, подобными тем, что изложены в истории. Еще раз, медленный и устойчивый выигрывает долгосрочную гонку.

Заключительные мысли

Я хотел бы поделиться этой историей из NY Post, чтобы больше людей знали о том, что на самом деле происходит в Голливуде. Как гласит старая поговорка, если это выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно, так. И еще раз, я не говорю, что вы не можете сделать некоторые улучшения за короткий промежуток времени.

Вместо этого я просто напоминаю всем, что более значимые результаты требуют больше времени. Многие годы вредных привычек невозможно отменить за несколько недель. Вам понадобится больше времени. Такое сообщение может быть непопулярным, но я предпочел бы предложить правду, а не видеть, как люди продолжают обманываться и обескураживаться.

К счастью, если вы будете последовательны и усердны, реальные результаты в конечном итоге придут. Что еще лучше, так это то, что такие результаты будут гораздо более вероятными, если они будут должным образом развиваться с течением времени. Фитнес никогда не следует рассматривать как краткосрочный спринт.

Это бесконечное путешествие, которое должно продолжаться на протяжении всей нашей жизни. Здоровье не следует рассматривать как нечто, к чему вы стремитесь с секундомером в руке. Жизнь намного приятнее, когда вы просто занимаетесь активным образом жизни. Результаты придут со временем, и вы окажетесь в гораздо лучшем положении (физически и умственно), когда они это сделают.

«Самый сильный из всех воинов — это двое — Время и Терпение». — Лев Толстой

Добавить комментарий