Недостаток времени и оправдания
Sad tennis player sitting in the court after lose a match

Недостаток времени и оправдания

Я был спортсменом всю свою жизнь. У меня нет истории о трансформации, рассказывающей о том, как я когда-то сидел и имел избыточный вес. Я всегда был активным. Это единственная жизнь, которую я когда-либо знал. Я всегда тренировался. Я всегда участвовал в спорте. И я любил каждую минуту этого. Вот кто я и чем занимаюсь.
С учетом сказанного я не думаю ни о ком меньше, кто не занимается спортом. Качество моей жизни не изменится независимо от того, тренируетесь вы или нет. Я не бегаю по улице, пытаясь заставить всех упасть и выполнить отжимания. Я никогда не буду заставлять кого-то делать то, что он не хочет делать. Все, что я могу сделать, это поделиться тем, что я считаю преимуществами здоровой и активной жизни. Вы можете либо принять мой совет, либо проигнорировать его. Тебе решать. Вам нужно жить так, как вы хотите.

 

Priorities

Больше никаких оправданий

Если вы хотите сидеть на диване весь день, садитесь на диван. Делай что хочешь. Все, что я прошу, — это чтобы вы не говорили всем, что у вас нет времени заниматься спортом. Недостаток времени — это оправдание, не что иное, как оправдание. У ленивых и продуктивных людей есть по крайней мере одна общая черта. Они оба работают в пределах 24-часового дня. К сожалению, все больше и больше людей, похоже, переходят к бездействию. Буквально вчера я получил электронное письмо со следующей статистикой:

Я не могу себе представить, чтобы тратить 4 часа свободного времени, глядя на экран. Это действительно то, к чему пришел мир? Что случилось с выходом на улицу и наслаждением на свежем воздухе? Что случилось с тем, чтобы просто сорваться с твоей задницы, чтобы сделать что-то стоящее? Действительно ли мы превратились в сидячих существ, которые весь день смотрят на экраны?

Возможно, я отклонился от темы, так что давайте вернемся к сути дела. Если вы можете найти 4 часа, чтобы поиграть со своим телефоном, у вас более чем достаточно времени для упражнений. Если вы мне не верите, бросьте вызов прямо сейчас и выполните 20 отжиманий. Я предполагаю, что это займет у вас 30 секунд или меньше. Представьте, что вы делали это пять раз в день. Это будет 100 отжиманий менее чем за 3 минуты вашего 1440-минутного дня.

Представьте, что вы сделали то же самое с таким упражнением, как приседания или выпады. И если вы действительно хотите разозлиться, вы можете сбить несколько комплектов подтягиваний из дверного проема. Что, если бы все в мире делали 100 отжиманий, 100 приседаний или выпадов и несколько раз в неделю по несколько раз? Назовите это догадкой, но я предполагаю, что у нас было бы намного больше здоровых и активных людей.

Но Росс …

Дай угадаю, ты занят. У вас есть дети. Вы работаете долгие часы. Бла, бла, бла… Угадайте, что? Я тоже. Я работаю шесть или семь дней в неделю. Я работаю долгие часы. У меня есть дети У меня есть собака. Я волонтер в сообществе. Свободного времени практически не существует.

Pushups with the kids

Я никогда не найду время для упражнений. Я отказался от этого понятия давным-давно. Вместо этого я уделяю время. Я расставляю приоритеты. Я планирую это заранее. Если это означает, что мне нужно проснуться раньше, я просыпаюсь раньше. Если это означает, что мне нужно лечь спать позже, я пойду спать позже. Если мне нужно будет выпадать и выполнять отжимания в случайное время, я выпадаю и выполняю отжимания. Я нахожу способ заниматься спортом, независимо от того, насколько я занят.

Как упоминалось выше, в день уходит 1440 минут. Это много времени. Многое может быть достигнуто, если вы умело управляете своим временем. Не думайте, что вы не можете заниматься спортом только потому, что у вас нет часа непрерывного времени. Обучение не нужно рассматривать с отношением «все или ничего». Что-то почти всегда лучше, чем ничего.

В качестве примера можно привести дни, когда я просыпаюсь на рассвете и довожу себя до крайности. Я люблю тяжелую, непрерывную работу. Есть и другие утра, когда это невозможно. Возможно, я был среди ночи с больным ребенком.

Как родитель, вы никогда не знаете, что принесет следующий день. Следовательно, вам необходимо проявлять гибкость при планировании и составлении графиков. Если у меня нет выделенного блока времени для тренировок, я буду выполнять произвольные упражнения в течение дня. Несколько минут здесь и там будут накапливаться, если вы будете последовательны.

Заключительные мысли

В целом, вместо того, чтобы жаловаться на нехватку времени, начните более разумно управлять своим временем. , Сделайте здоровье и фитнес приоритетом, а не смотреть телевизор и бездумно просматривать сайты социальных сетей. Самые занятые люди в мире могут найти время для упражнений. Все начинается с сознательных усилий, которые предпринимаются регулярно.

К сожалению, никто не может расставить приоритеты для вашего здоровья за вас. Это решение должно приниматься самостоятельно, а затем повторяться день за днем.

«Если вы действительно хотите чтобы что-то сделать, вы найдете способ. Если вы этого не сделаете, вы найдете оправдание. — Джим Рон

Добавить комментарий