Внутри кубинского тренажерного зала — Кэри Колат

Внутри кубинского тренажерного зала — Кэри Колат

Мне известно, что я работаю нетрадиционными способами с инструментами, которые не предназначены для упражнений. Мне нравится идти против зерна и максимально использовать то, что вокруг меня. Независимо от того, выполняю ли я выкатывание газонокосилкой или скакалкой на кухне, я уверен, что могу заниматься где угодно и чем угодно. Успех зависит не от инструментов, которыми вы владеете, а от того, что вы готовы делать с тем, что вас окружает.

Cuban Wrestling Weight Room

Тем не менее, хотя я проповедовал это послание в течение многих лет, всегда будут которые считают, что простой подход не выходит за рамки оздоровительного фитнеса. Поэтому я всегда готов поделиться историями успеха других спортсменов, которые преуспели благодаря низкотехнологичному подходу. Сегодняшний пример взят от бывшего олимпийского борца Кэри Колата, который описывает недавнюю поездку на Кубу.

Обучение кубинской борьбе

Должно быть обязательным для просмотра всем, кто считает, что им нужно современное средство, чтобы преуспеть. Колат добивается успеха, описывая то, что действительно нужно для эффективной тренировки. Я не мог больше согласиться с его чувствами.

Как тренер по боксу, я по общему признанию не слишком знаком с кубинской системой борьбы. Мне нравилось слушать, как они тренируются. Я совсем не удивлен их методами или успехом, которого они достигли. Во многих отношениях кажется, что кубинская программа борьбы похожа на их программу любительского бокса.

Как я уже много раз говорил, кубинская боксерская система столь же успешна, как и любая другая в мире. Атлеты продолжают процветать и доминировать, несмотря на тренировки, которые многие считают архаичными методами.

Take Home Lesson

Всякий раз, когда я делюсь историей о низкотехнологичном успехе, в толпе всегда есть кто-то, кто неверно истолковывает сообщение. Я не предлагаю, чтобы вы выбросили свое оборудование. Я также не утверждаю, что вам не нужно жить в бедности, чтобы много работать и преуспевать. Однако вы можете учиться у тех, кто процветал в таких условиях.

Другими словами, вам не нужно быть кубинским борцом или боксером, чтобы учиться и учиться на их примере. Занимаетесь ли вы спортом или фитнесом, важно понимать, что вы контролируете свою судьбу в большей степени, чем какой-либо инструмент или средство. Одна из самых больших ошибок, которую может сделать спортсмен, — это постоянно думать, что ему нужно что-то еще, чтобы улучшить или преуспеть.

Вы никогда не услышите, чтобы кубинский борец или боксер жаловались на то, что они не могут позволить себе купить последние фитнес-гаджет, чтобы поразить рынок. Они не тратят время на беспокойство о том, что еще они могут приобрести, поскольку они слишком заняты, работая над тем, что еще они могут сделать.

Заключительные мысли

Независимо от того, насколько усердно вы работаете, вы всегда можно найти способы сделать больше. И делать больше никогда не требует ничего, кроме желания и инициативы. Всегда есть возможности для совершенствования, и вам никогда не понадобится модная комната, чтобы начать. Получите максимум от того, что у вас есть, а не волнуйтесь о том, что вас одурачили, чтобы поверить, что вам нужно.

«Бедствия раскрывают гениальность; процветание скрывает это ». — Гораций

 

Добавить комментарий