Летвеи — учебные кадры

Летвеи — учебные кадры

После моей недавней записи о бойцах летвея в Мьянме со мной связался режиссер Винсент Джордано. Время не могло быть лучше, поскольку он недавно был в Мьянме, снимая материал для нового документального фильма. Если вы не знакомы с Винсентом Джордано, вы можете перейти по ссылке ниже, которая включает в себя отрывки из одного из его предыдущих документальных фильмов.
Кушти — отборы физического тела. К счастью, он также выпускает отрывки из более позднего документального фильма «lethwei». Ниже вы можете увидеть один пример, который освещает подготовку бойцов. Born Warriors — бирманский язык Документальный фильм о боксе.

 

Lethwei fighters training

Как вы увидите, тренировочные кадры проходят на улице в импровизированном тренажерном зале, который был создан в переулке между двумя жилыми помещениями. Такой тренажерный зал напоминает мне о предыдущей записи, где я изображал боксеров из Кампалы, Уганда (см. Здесь). Боксерский клуб Rhino в Кампале состоит из пустого пространства между двумя зданиями в многолюдном районе.

По иронии судьбы, хотя бойцы-летвеи в Мьянме и боксеры в Уганде ничего не знают друг о друге, они оба тренируются в похожая мода. Это бойцы, которые максимально используют ту руку, с которой им раздали. Вы не найдете спортсменов, которые жалуются на неадекватные условия. Вместо этого вы найдете трудолюбивых, скромных бойцов, которые никогда не знали другого пути.

И, как я уже говорил, я не разделяю эти записи, чтобы предположить, что вы должны тренироваться в бедности, чтобы преуспеть. Я делюсь этими историями, чтобы устранить все оправдания, которые существуют в отношении учебных средств и оборудования.

Индустрия фитнеса славится усложнением тренировочного процесса. Рекомендации по обучению редко основаны исключительно на эффективности. Напротив, популярным часто является то, что несет наибольший доходный потенциал для тех, кто вовлечен. Вам будет трудно найти любого гуру фитнеса, который реализует потенциал тренировок в переулке между зданиями.

К счастью, такие режиссеры, как Винсент Джордано, познакомились с реальной жизнью и обучением этих высокопоставленных лиц. бойцы уровня. Наблюдение за спортсменом, который буквально борется за свою жизнь и благополучие, естественно, свободен от маркетинговой чепухи, которая чаще встречается в Интернете. Эти бойцы не тренируются, чтобы продать вам что-нибудь или произвести на вас впечатление. Они тренируются исключительно для того, чтобы подготовиться к жестокости своего сложного вида спорта.

Подводя итог, можно сказать, что при наблюдении за тренировкой этих бойцов разумно прислушиваться к совету Брюса Ли. Поглотите то, что полезно, откажитесь от того, что нет, и добавьте то, что уникально ваше. Многое можно узнать, наблюдая за бойцами, которые процветают физически, несмотря на то, что живут и тренируются в условиях нищеты.

Там нет модного оборудования, дизайнерских приложений или сложного программирования. Все, что вы найдете, это тяжелая работа, последовательность, усилия и возможный успех. К счастью, вам не нужно жить в Мьянме, чтобы раскрыть и использовать эти свободно доступные атрибуты. Это зависит только от человека.

Насколько ты этого хочешь?

« Жизнь — это не всегда вопрос хороших карт, но иногда хорошая игра плохой руки ». — Джек Лондон

Добавить комментарий