Движение — это жизнь

Движение — это жизнь

Я как родитель, тренер и владелец бизнеса знаю все о своей занятости, поэтому я естественно уважаю ваше время. Поэтому я бы не стал просить вас посмотреть видео ниже, если бы не считал, что это было полезно. У меня нет связи с создателем, но я призываю всех принять сообщение.

Основная предпосылка из видео не получает почти столько внимания, сколько она заслуживает. Всякий раз, когда обсуждаются здоровье и физическая форма, разговор обычно фокусируется на тех действиях, которые выполняются как часть формальной тренировки. Мало внимания уделяется оставшимся 23+ часам каждый день. Следовательно, в современном мире есть люди, которые тренируются чаще, чем у предыдущих поколений, но все же выполняют меньше общего движения.

Beyond Exercise

Я делаю эту мысль не для того, чтобы уменьшить потенциал коротких тренировок, а вместо этого, чтобы напомнить вам, что есть больше движения, чем упражнений. Я знаю все о работе, воспитании детей и жизни в целом. Я мог бы быть ребенком плаката для эффективности коротких тренировок. Большая часть моих тренировок выполняется через короткие мини-сессии. Как и многие занятые взрослые, у меня не всегда есть длительные периоды времени, которые я могу посвятить упражнениям. Таким образом, в эти неспокойные времена я максимально использую более короткие блоки в разных точках в течение дня.

Movement is medicine

Однако я не ограничиваю свое движение упражнениями. Я большой сторонник, чтобы встать, чтобы двигаться как можно чаще. Будь я выгуливаю свою собаку, борюсь со своими детьми, раскалываю дерево, сгребаю снег, сгребаю листья или косу газон, всегда есть возможность включить движение в течение недели.

Меняющийся мир

К сожалению, регулярное движение, похоже, смещается в сторону исключения, а не правила. Как указывалось в прошлой записи, средний человек проводит 4,4 часа свободного времени перед экраном компьютера, планшета или телефона. И, к сожалению, оценка за 4,4 часа основана на данных, собранных несколько лет назад. Назовите это догадкой, но я готов поспорить, что время, проведенное перед экраном, уже увеличилось и будет продолжать расти.

Как родитель, я также вижу все больше детей со смартфонами и планшетами. Дети учатся, наблюдая за своими родителями. Если родитель постоянно просматривает свой телефон в любой момент свободного времени, как мы можем ожидать, что дети будут вести себя иначе? Дети учатся тому, что вы делаете, а не тому, что вы говорите.

Когда я был ребенком, я не мог дождаться возвращения из школы домой, поэтому я мог выйти на улицу, чтобы поиграть. В наши дни дети чаще спешат домой, чтобы загрузить новые приложения и видеоигры. Мир, безусловно, изменился, и большая часть изменений не была к лучшему. Наше население продолжает меньше двигаться, и это проблема.

Заключительные мысли

Человеческое тело было создано для движения. Давайте не позволим технологии изменить это. Большинство людей могут извлечь выгоду из большего количества движения в течение дня. Даже многие энтузиасты упражнений могли бы извлечь выгоду, следуя некоторым предложениям, представленным в видео выше. Движение — это лекарство, и всем нужна регулярная доза. И, пожалуйста, обратите внимание, я не предлагаю вам жить в лесу без электричества. Я просто призываю вас выделять больше времени на то, чтобы встать и двигаться.

Ваше тело поблагодарит вас за то, что вы двигались с годами.

«Отсутствие активности разрушает хорошее состояние каждого человека, в то время как движение и методические физические упражнения сохраняют и сохраняют его». — Платон

Добавить комментарий