Польза простых тренировок не в спортзале

Польза простых тренировок не в спортзале

Если вы знакомы с моим материалом, вы наверняка видели, как я подчеркиваю потенциал низкотехнологичных тренировок, которые можно выполнять практически где угодно. Я большой сторонник обучения, где бы вы ни находились с тем, что у вас есть. Тем не менее, я не рекламирую это сообщение из-за плохих чувств к любому конкретному спортзалу или заведению.

Я ничего не имею против тех, кто тренируется в коммерческом спортзале. Вместо этого я выделяю домашние тренировки, чтобы развеять миф о том, что у занятых родителей нет времени или места для занятий спортом. Для выполнения набора отжиманий требуется меньше времени, чем для объяснения, почему вы этого не сделаете.

Train anywhere, no excuses

Health Is Wealth

Мало что беспокоит меня так сильно, как взрослого, который рассматривает физические упражнения как эгоистичную деятельность, которая мешает их воспитанию. Например, я недавно прочитал комментарий в Facebook от матери, которая сказала следующее:

«Раньше я любил спортзал, но мои приоритеты изменились как родитель. Я выбираю время с моим сыном в спортзале в любое время ».

Родители, такие как мать, указанная выше, не должны чувствовать вину за то, что они расставили приоритеты в отношении своего здоровья. Не эгоистично заботиться о себе. Также не эгоистично показывать пример.

Дети уделяют больше внимания тому, что вы делаете, чем тому, что вы говорите. Активные родители гораздо чаще воспитывают активных детей. Если вы хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми, сильными и энергичными, начните с того, что показывайте им путь. Они будут помнить, что вы делали, еще долго после того, как забыли, что вы сказали.

Управляйте своим временем

Будучи родителем, владельцем бизнеса и тренером, я буду первым признать, что я не знал, чем занят имел ввиду, пока у меня не было детей. Все меняется как родитель. Моя жизнь вращается вокруг моих детей. Тем не менее, как и многие занятые родители, кажется, что в день никогда не бывает достаточно часов. Всегда нужно что-то еще сделать.

Поэтому, когда я вижу, что один из родителей жалуется, что у него нет времени на занятия в спортзале, я могу кое-что рассказать. Говоря за себя, мне было бы очень трудно заниматься в коммерческом тренажерном зале. Для меня действительно не удобное время дня (или ночи), чтобы ездить через город, чтобы тренироваться в течение часа. Я занят в течение всего дня и тренируюсь на полях почти каждую ночь.

Мне гораздо удобнее заниматься дома. Мне не нужно никуда ездить, чтобы отжиматься на подъездной дороге или поднимать тяжести в гараже. Я могу заниматься спортом с детьми, с детьми или даже когда они спят. Я всегда могу уделять время упражнениям, не вмешиваясь в мои родительские обязанности.

Получайте время, не теряйте его

В отличие от приведенной выше матери, я не считаю упражнение временем подальше от моих детей. Я действительно чувствую, что выигрываю время со своими детьми, оставаясь в хорошей физической форме. Гораздо веселее быть отцом, который играет со своими детьми на улице, а не в стороне, потому что он не может идти в ногу.

Другими словами, инвестиции, которые я вкладываю в упражнения, окупаются экспоненциально, добавляя гораздо больше в мои отношения с моими детьми. Я могу делать с ними больше вещей просто потому, что я достаточно здоров, чтобы не отставать. И что еще более важно, мои дети узнают о пользе для здоровья и фитнеса, наблюдая и живя этим образом жизни.

Заключительные мысли

Подводя итог, я, конечно, не предлагаю, чтобы родители избегали коммерческих спортивных залов. Я искренне надеюсь, что больше родителей проявят инициативу, чтобы лучше заботиться о себе. Как отец, я считаю своей работой пропагандировать здоровый образ жизни для моих детей. Напряженный график не освобождает меня от ответственности за то, что я не замечаю этой ответственности.

Если мы действительно хотим улучшить будущие поколения, нам всем нужно идти вперед и подавать пример. К счастью, вы можете сделать это, не выходя из дома. Существует множество эффективных и экономных вариантов, которые можно выполнить где угодно и с чем угодно.

Не используйте свою неспособность попасть в спортзал в качестве оправдания. И не будь настолько глуп, чтобы думать, что забота о себе эгоистична. Вы можете не осознавать этого сейчас, но улучшение собственного здоровья — это один из лучших подарков, которые вы можете когда-либо преподнести своим детям.

Добавить комментарий