Старая школа живет — напоминание 1985 года

Старая школа живет — напоминание 1985 года

Я до сих пор помню, как смотрел фильм в кинотеатре, когда он впервые вышел.  Ранее сегодня я опубликовал классический тренировочный монтаж на своей странице. В случае, если вы пропустили это, видео было из фильма 1985 года «Рокки IV».
Тридцать лет спустя тренировочные кадры остаются такими же вдохновляющими, как и тогда, когда я впервые их увидел. И хотя некоторые могут утверждать, что Рокки был вымышленным персонажем, мне не стыдно признаться, что ранние фильмы вдохновляли многих моих собственных тренировок на свежем воздухе.

Timeless Classics

Я не единственный, кого вдохновляет старый фильм Рокки или саундтрек. На самом деле, сегодня я не первый раз делюсь монтажом Рокки. Всякий раз, когда я это делаю, само собой разумеется, что сотни людей любят или делятся видео. В старых фильмах о Рокки есть что-то, из-за чего кровь течет.

По иронии судьбы, 1985 год не просто вдохновлял кулаками через Рокки Бальбоа. Тот же год подарил фанатам борьбы один из самых легендарных поединков в истории единоборств. 15 апреля 1985 года Марвин Хаглер и Томас Хирнс вступили в войну, которую всегда будут помнить как классику. Как и в случае с Рокки IV, бой с Хаглером-Хирнсом остается таким же вдохновляющим и сегодня, как и в первый раз.

Неважно, что я изучал бой так много раз, что я запомнил комментарий и последовательность ударов. Всегда захватывающе наблюдать, как два чрезвычайно опытных и обусловленных воина сражаются.

В чем суть?

Нам не нужен Капитан Очевидность, чтобы напомнить нам, что Роки IV и Хаглер-Хернс остаются вдохновляющими. К счастью, есть еще один момент для этой записи. Говоря прямо, то, что работало тридцать лет назад, все еще работает и сегодня. Бойцы, такие как Томас Хирнс и Марвин Хаглер, могли соревноваться в любую эпоху. Другими словами, то, что они делали тридцать лет назад, все еще будет работать сегодня. И если эти люди могли бы прийти в отличное состояние без современных технологий, то и вы можете.

Независимо от так называемых достижений, которые рекламируются в современной промышленности, существуют определенные качества, которые не может быть изготовлен никем, кроме вас , В какой-то момент ваш успех (или нехватка) не будет зависеть от того, какое оборудование вы используете или какие средства используете. Что важнее, так это то, насколько усердно вы готовы работать с тем, что у вас есть.

Rocky IV, возможно, был фильмом, но это не отменяет эффективность тренировочного стиля, снятого повсюду. Любой, кто предлагает иначе, никогда не работал в такой среде. Лично я, вероятно, провел больше времени на тренировках на свежем воздухе в прошлом году, чем в любой другой год. Тем не менее, несмотря на то, что я планировал меньше и работал в такой же грубой среде, как и раньше, я могу честно сказать, что я выполнил одни из лучших и самых сложных тренировок в моей жизни.

Заключительные мысли

Таким образом, все больше людей должны осознавать потенциал тренировок, который существует в окружающем нас мире. Так много людей живут под ложным предположением, что у них нет того, что им нужно, чтобы развиваться и совершенствоваться. Надеюсь, оглядываясь на классический бой, такой как Хаглер-Хернс, или фильм, такой как «Рокки IV», можно разбудить этих людей к мысли, что современные технологии — это все, кроме необходимости.

Тридцать лет — это буквально миг глаз при рассмотрении эволюции человека. Не обманывайте себя, полагая, что эффективные методы из прошлого как-то устарели. Чаще всего методы старой школы остаются такими же актуальными и эффективными, как и всегда.

«Годы учат многому, чего дни не знали». — Ральф Уолдо Эмерсон

Добавить комментарий