Бездомный культурист — Жак Саях

Бездомный культурист — Жак Саях

Прошло несколько дней с тех пор, как видео ниже стало вирусным. В случае, если вы пропустили это, вы увидите 50-летнего бездомного, который тренируется на улице и соревнуется в качестве культуриста-любителя. Он тренируется, в основном, с группами сопротивления и различными упражнениями с весом.

Когда я впервые увидел видео, я знал, что будут смешанные реакции. Некоторые люди будут вдохновлены способностью человека заниматься спортом без тренажерного зала, в то время как другие будут ставить под сомнение его место в жизни. Я не ожидал увидеть столько оскорблений в отношении бездомного. Я видел, как этот человек называл все, начиная от бомжа и заканчивая злоупотреблением стероидами.

Когда я читаю эти комментарии, я не могу не задаться вопросом, вызовет ли бездомный поэт или художник такие сильные реакции , Назовите это предчувствием, но я предполагаю, что ненавистники пропустили бы историю и вместо этого нашли бы кого-то другого, чтобы избить. По какой-то причине сильные реакции являются нормой при обсуждении упражнений для мужчины или женщины. Может быть, ненавистники завидуют тому, что бездомный развил замечательное телосложение. Возможно, они скорее увидят, что он пьет алкоголь на углу, чем покупает добавки и тренируется. Я честно не знаю. Независимо от причин, я никогда не пойму, почему некоторые люди тратят столько энергии, споря о человеке, чья жизнь отличается от их собственной.

Focus on your own shit

Я делаю эти комментарии не предполагать, что вас должен вдохновлять Жак Саях. Я почти ничего не знаю о человеке. Я не знаю историю его жизни, и я здесь не для того, чтобы судить. Однако я знаю некоторых трудолюбивых взрослых, которые оказались бездомными. Это было не по выбору. Жизнь не всегда справедлива или легка. Конечно, легче сидеть за клавиатурой и бросать камни, не зная всей истории. Но еще раз, какой смысл критиковать этого человека? Никто не выигрывает.

Я на самом деле знаю бездомного профессионального боксера. Если вы когда-нибудь были на боксерском турнире на северо-востоке, возможно, вы видели его. Он боролся за несколько карт, над которыми я работал в Коннектикуте. Мы даже разделили с ним раздевалку несколько лет назад. Он потерял ту ночь, но он упорно боролся и заслужил уважение толпы. Он выиграл нокдаун в первом раунде против непобедимой перспективы, но в конечном итоге потерял решение.

Потом я увидел, как он пожимает руку людям из толпы. Я даже видел, как несколько детей просят картину. Возможно, он проиграл бой, но он победил толпу. Никто не знал, что он бездомный, но даже если бы они знали, оскорблений не было бы. Большинству людей, которые оскорбляют других в Интернете, очень мало что можно сказать, когда этот человек стоит перед ними.

Итак, вместо того, чтобы критиковать такого человека, как Жак Саях, почему бы не использовать это время, чтобы улучшить себя и другие вокруг вас. Все, что я извлекаю из его истории, это то, что можно оставаться в форме без полностью функционального спортзала. Я уже знал, что это правда, но Жак, безусловно, дает уникальное напоминание.

Что касается того, принимает ли он стероиды, я не знаю и мне все равно. Независимо от того, что он делает или не делает, он явно развил свое телосложение с минимальным оснащением. Критика других частей его жизни никому не принесет пользы, так зачем беспокоиться? Как оскорбление мужчины оказывается более ценным, чем то, что вы оскорбили?

Время ограничено для всех нас, так что не тратьте его впустую на наступление на мужчину или женщину, которые уже находятся в упадке.

«Впитывай то, что полезно, отбрось то, что нет, добавь то, что уникально твое». — Брюс Ли

Добавить комментарий